Для ценителей вкуса, тающего во рту. Рецепт был тщательно продуман и разработан с одной целью – понравится людям. У нас есть отличный совет для любителей поострее: добавьте к пельменям горчицы.
Состав: фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность – 996 кДж/238 ккал, белки – 8,83 г, жиры – 12,91 г, углеводы – 21,56 г.
Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 400 г.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.
Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.
Для ценителей вкуса, тающего во рту. Рецепт был тщательно продуман и разработан с одной целью – понравится людям. У нас есть отличный совет для любителей поострее: добавьте к пельменям горчицы.
Состав: фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность – 996 кДж/238 ккал, белки – 8,83 г, жиры – 12,91 г, углеводы – 21,56 г.
Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 400 г.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.
Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы3