Мы берем свежее мясо, добавляем ароматные специями, замешиваем тесто из фермерских продуктов и изготавливаем для вас маленькие «Оригинальные» пельмени. В качестве соуса вы можете использовать сметану, которая добавит пельменям нежный вкус.
Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность - 1034 кДж/247 ккал, белки – 8,22 г, жиры – 14,81 г, углеводы – 20,29 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 400 г.
- Берем кастрюлю, наливаем три с половиной литра воды на семьсот грамм пельменей и ставим на огонь.
- Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
- Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая.
- После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 5 минут.
Мы берем свежее мясо, добавляем ароматные специями, замешиваем тесто из фермерских продуктов и изготавливаем для вас маленькие «Оригинальные» пельмени. В качестве соуса вы можете использовать сметану, которая добавит пельменям нежный вкус.
Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность - 1034 кДж/247 ккал, белки – 8,22 г, жиры – 14,81 г, углеводы – 20,29 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 400 г.
- Берем кастрюлю, наливаем три с половиной литра воды на семьсот грамм пельменей и ставим на огонь.
- Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
- Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая.
- После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 5 минут.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы0