Самый популярный вкус у наших покупателей. Внутри пельменей «Говяжьи» только фарш и свежемолотые специи. Хороши, в сочетании со сметаной.
Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК птицы, свинины, конины, баранины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1063 кДж/254 ккал, белки – 10,45 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 19,95 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 400 г.
- Берем кастрюлю, наливаем два с половиной литра воды на четыреста грамм пельменей и ставим на огонь.
- Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
- Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
- Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.
Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.
Самый популярный вкус у наших покупателей. Внутри пельменей «Говяжьи» только фарш и свежемолотые специи. Хороши, в сочетании со сметаной.
Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК птицы, свинины, конины, баранины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1063 кДж/254 ккал, белки – 10,45 г, жиры – 14,8 г, углеводы – 19,95 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 400 г.
- Берем кастрюлю, наливаем два с половиной литра воды на четыреста грамм пельменей и ставим на огонь.
- Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
- Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
- Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.
Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы2