Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Внутри фарш из отборного мяса говядины и свинины. Подавайте на стол со свежими овощами.

Состав: фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность — 1110 кдж/265 ккал, белки — 9,17 г, жиры — 17,33 г, углеводы — 18,2 г.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C — 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 400 г.

Рекомендации по приготовлению
1. Берем кастрюлю, наливаем два с половиной литра воды на четыреста грамм пельменей и ставим на огонь.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.

Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися. 

На складе

Популярный товар

Пельмени «Сибирские», 400 г

830 ₸/уп

Внутри фарш из отборного мяса говядины и свинины. Подавайте на стол со свежими овощами.

Состав: фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность — 1110 кдж/265 ккал, белки — 9,17 г, жиры — 17,33 г, углеводы — 18,2 г.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C — 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 400 г.

Рекомендации по приготовлению
1. Берем кастрюлю, наливаем два с половиной литра воды на четыреста грамм пельменей и ставим на огонь.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.

Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися. 

Отзывы8

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.