Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Внутри фарш из отборного мяса говядины и свинины. Подавайте на стол со свежими овощами.

Состав: Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность - 1110 кдж/265 ккал, белки – 9,17 г, жиры – 17,33 г, углеводы – 18,2 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 400 г.

Рекомендации по приготовлению
  1. Берем кастрюлю, наливаем два с половиной литра воды на четыреста грамм пельменей и ставим на огонь.
  2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
  3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
  4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.


Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.

На складе

Популярный товар

Пельмени «Сибирские», 400 г

625 ₸/уп

Внутри фарш из отборного мяса говядины и свинины. Подавайте на стол со свежими овощами.

Состав: Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность - 1110 кдж/265 ккал, белки – 9,17 г, жиры – 17,33 г, углеводы – 18,2 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 400 г.

Рекомендации по приготовлению
  1. Берем кастрюлю, наливаем два с половиной литра воды на четыреста грамм пельменей и ставим на огонь.
  2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
  3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
  4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.


Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.

Отзывы1

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты