Пельмени «Крестьянские» объединили в себе два вида мяса: говядину и курицу. Из-за чего вкус их одновременно сочный и нежный.
Состав: Фарш: говядина, мясо курицы, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1038 кДж/247 ккал, белки – 9,45 г, жиры –10,56 г, углеводы – 28,71 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 400 г.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.
Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.
Пельмени «Крестьянские» объединили в себе два вида мяса: говядину и курицу. Из-за чего вкус их одновременно сочный и нежный.
Состав: Фарш: говядина, мясо курицы, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1038 кДж/247 ккал, белки – 9,45 г, жиры –10,56 г, углеводы – 28,71 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 400 г.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.
Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы5