Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Вареники с картошкой – классический рецепт вареников, который многим придется по вкусу. Рекомендуем попробовать в сочетании со сметаной и зеленью или со свежим салатом.

Состав: начинка (картофель, лук пассерованный, маргарин сливочный [растительное масло, вода, соль, сахар, эмулятор], молоко сухое [кукурузная патока, растительное масло, молочная сыворотка, витамин В2], яйцо, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, соевая клетчатка, смеси специй [укроп, петрушка, перец чёрный]) тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, комплексное пищевая добавка [Е481, Е223, Е160b]).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность – 1038 кДж/248 ккал, белки – 6,69 г, жиры – 5,97 г, углеводы – 41,98 г.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 400 г.

Рекомендации по приготовлению

1. Берем кастрюлю, наливаем в нее два с половиной литра на четыреста грамм вареников и ставим на огонь.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем вареники и ждем пока вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 6 минут.
4. Вареники готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.

Чтобы тесто не разварилось и вареники получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на варениках не было темных пятен и они не были слипшимися.

На складе

Популярный товар

Вареники с картофелем, 400 г

590 ₸/уп

Вареники с картошкой – классический рецепт вареников, который многим придется по вкусу. Рекомендуем попробовать в сочетании со сметаной и зеленью или со свежим салатом.

Состав: начинка (картофель, лук пассерованный, маргарин сливочный [растительное масло, вода, соль, сахар, эмулятор], молоко сухое [кукурузная патока, растительное масло, молочная сыворотка, витамин В2], яйцо, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, соевая клетчатка, смеси специй [укроп, петрушка, перец чёрный]) тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, комплексное пищевая добавка [Е481, Е223, Е160b]).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность – 1038 кДж/248 ккал, белки – 6,69 г, жиры – 5,97 г, углеводы – 41,98 г.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 400 г.

Рекомендации по приготовлению

1. Берем кастрюлю, наливаем в нее два с половиной литра на четыреста грамм вареников и ставим на огонь.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем вареники и ждем пока вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 6 минут.
4. Вареники готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.

Чтобы тесто не разварилось и вареники получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на варениках не было темных пятен и они не были слипшимися.

Отзывы32

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.