Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Вареники с ягодой идеально подойдут в качестве завтрака или десерта. Наше тесто не рвется после варки, что делает вареники невероятно сочными. А вишня придает легкую кислинку.

Состав: Начинка: вишня свежемороженая, сахарная пудра, крахмал. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 765 кДж/183 ккал, белки – 10,9 г, углеводы – 34,7 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 450 г.

Рекомендации по приготовлению

1. Берем кастрюлю, наливаем в нее два с половиной литра на четыреста грамм вареников и ставим на огонь.


2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.


3. Вода закипела! Высыпаем вареники и ждем пока вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 6 минут.


4. Вареники готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.


Чтобы тесто не разварилось и вареники получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на варениках не было темных пятен и они не были слипшимися.

На складе

Популярный товар

Вареники с вишней, 450 г

1 015 ₸/уп

Вареники с ягодой идеально подойдут в качестве завтрака или десерта. Наше тесто не рвется после варки, что делает вареники невероятно сочными. А вишня придает легкую кислинку.

Состав: Начинка: вишня свежемороженая, сахарная пудра, крахмал. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 765 кДж/183 ккал, белки – 10,9 г, углеводы – 34,7 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 450 г.

Рекомендации по приготовлению

1. Берем кастрюлю, наливаем в нее два с половиной литра на четыреста грамм вареников и ставим на огонь.


2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.


3. Вода закипела! Высыпаем вареники и ждем пока вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 6 минут.


4. Вареники готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.


Чтобы тесто не разварилось и вареники получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на варениках не было темных пятен и они не были слипшимися.

Отзывы6

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты