Вареники с ягодой идеально подойдут в качестве завтрака или десерта. Наше тесто не рвется после варки, что делает вареники невероятно сочными. А вишня придает легкую кислинку.
Состав: Начинка: вишня свежемороженая, сахарная пудра, крахмал. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 765 кДж/183 ккал, белки – 10,9 г, углеводы – 34,7 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 450 г.
1. Берем кастрюлю, наливаем в нее два с половиной литра на четыреста грамм вареников и ставим на огонь.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем вареники и ждем пока вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 6 минут.
4. Вареники готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.
Чтобы тесто не разварилось и вареники получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на варениках не было темных пятен и они не были слипшимися.
Вареники с ягодой идеально подойдут в качестве завтрака или десерта. Наше тесто не рвется после варки, что делает вареники невероятно сочными. А вишня придает легкую кислинку.
Состав: Начинка: вишня свежемороженая, сахарная пудра, крахмал. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 765 кДж/183 ккал, белки – 10,9 г, углеводы – 34,7 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 450 г.
1. Берем кастрюлю, наливаем в нее два с половиной литра на четыреста грамм вареников и ставим на огонь.
2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
3. Вода закипела! Высыпаем вареники и ждем пока вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 6 минут.
4. Вареники готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.
Чтобы тесто не разварилось и вареники получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на варениках не было темных пятен и они не были слипшимися.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы6