Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Фарш из говядины и баранины делают эти пельмени сочными и сытными. А любители острого могут в качестве соуса использовать горчицу.

Состав: фарш (говядина, баранина, лук репчатый, курдюк бараний, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный), тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное).

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК птицы, свинины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) — 1135 кДж/271 ккал, белки — 10,63 г, жиры — 16,47 г, углеводы — 20,15 г.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C — 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: ≈ 700 г.

Рекомендации по приготовлению
  1. Берем кастрюлю, наливаем два с половиной литра воды на четыреста грамм пельменей и ставим на огонь.
  2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
  3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
  4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.


Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.

На складе

Популярный товар

Пельмени «Мусульманские» особые, 700 г

1 230 ₸/уп

Фарш из говядины и баранины делают эти пельмени сочными и сытными. А любители острого могут в качестве соуса использовать горчицу.

Состав: фарш (говядина, баранина, лук репчатый, курдюк бараний, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный), тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное).

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК птицы, свинины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) — 1135 кДж/271 ккал, белки — 10,63 г, жиры — 16,47 г, углеводы — 20,15 г.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C — 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: ≈ 700 г.

Рекомендации по приготовлению
  1. Берем кастрюлю, наливаем два с половиной литра воды на четыреста грамм пельменей и ставим на огонь.
  2. Пока вода нагревается, добавляем соль и специи по вкусу.
  3. Вода закипела! Высыпаем пельмени и ждем, когда вода снова закипит, периодически помешивая. После повторного закипания убавляем огонь до среднего и варим 8 минут.
  4. Пельмени готовы! Смазываем сливочным маслом и подаем на стол.


Чтобы тесто не разварилось и пельмени получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на пельменях не было темных пятен и они не были слипшимися.

Отзывы1

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты