Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Чебуреки из нежнейшего мяса курицы быстро и вкусно справятся с голодом. Станут отличным перекусом или основным блюдом.

Состав: Фарш: мясо курицы, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин сливочный (растительное масло, вода, соль, сахар, эмульгатор), соль поваренная пищевая

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, говядины, свинины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность - 879 кДж/201 ккал, белки – 7,9 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 21,2 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 660 г.

Рекомендации по приготовлению
  1. Берем сковороду, ставим на большой огонь и наливаем подсолнечное масло до среднего уровня. Ждем пока масло нагреется.
  2. Масло нагрелось! Убавляем огонь до среднего, опускаем в него неразмороженные чебуреки и засекаем 15 минут. Для того чтобы чебуреки прожарились равномерно, их нужно переворачивать каждые две минуты.
  3. Чебуреки готовы! Можно подавать на стол.
Как определить, что масло нагрелось?

Опустите деревянную лопатку в масло. Если появились пузырьки, то масло нагрелось и можно жарить. Если масло начало сильно шипеть и появились струйки дыма, то оно перегрето. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте маслу остыть. Если пузырей нет или их мало, то масло еще не нагрелось.

На складе

Популярный товар

Чебуреки «Сюрприз», 6 шт

655 ₸/уп

Чебуреки из нежнейшего мяса курицы быстро и вкусно справятся с голодом. Станут отличным перекусом или основным блюдом.

Состав: Фарш: мясо курицы, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин сливочный (растительное масло, вода, соль, сахар, эмульгатор), соль поваренная пищевая

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, говядины, свинины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность - 879 кДж/201 ккал, белки – 7,9 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 21,2 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 660 г.

Рекомендации по приготовлению
  1. Берем сковороду, ставим на большой огонь и наливаем подсолнечное масло до среднего уровня. Ждем пока масло нагреется.
  2. Масло нагрелось! Убавляем огонь до среднего, опускаем в него неразмороженные чебуреки и засекаем 15 минут. Для того чтобы чебуреки прожарились равномерно, их нужно переворачивать каждые две минуты.
  3. Чебуреки готовы! Можно подавать на стол.
Как определить, что масло нагрелось?

Опустите деревянную лопатку в масло. Если появились пузырьки, то масло нагрелось и можно жарить. Если масло начало сильно шипеть и появились струйки дыма, то оно перегрето. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте маслу остыть. Если пузырей нет или их мало, то масло еще не нагрелось.

Отзывы2

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты