Чебуреки из нежнейшего мяса курицы быстро и вкусно справятся с голодом. Станут отличным перекусом или основным блюдом.
Состав: Фарш: мясо курицы, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин сливочный (растительное масло, вода, соль, сахар, эмульгатор), соль поваренная пищевая
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, говядины, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность - 879 кДж/201 ккал, белки – 7,9 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 21,2 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 660 г.
- Берем сковороду, ставим на большой огонь и наливаем подсолнечное масло до среднего уровня. Ждем пока масло нагреется.
- Масло нагрелось! Убавляем огонь до среднего, опускаем в него неразмороженные чебуреки и засекаем 15 минут. Для того чтобы чебуреки прожарились равномерно, их нужно переворачивать каждые две минуты.
- Чебуреки готовы! Можно подавать на стол.
Как определить, что масло нагрелось?
Опустите деревянную лопатку в масло. Если появились пузырьки, то масло нагрелось и можно жарить. Если масло начало сильно шипеть и появились струйки дыма, то оно перегрето. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте маслу остыть. Если пузырей нет или их мало, то масло еще не нагрелось.
Чебуреки из нежнейшего мяса курицы быстро и вкусно справятся с голодом. Станут отличным перекусом или основным блюдом.
Состав: Фарш: мясо курицы, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин сливочный (растительное масло, вода, соль, сахар, эмульгатор), соль поваренная пищевая
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, говядины, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность - 879 кДж/201 ккал, белки – 7,9 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 21,2 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 660 г.
- Берем сковороду, ставим на большой огонь и наливаем подсолнечное масло до среднего уровня. Ждем пока масло нагреется.
- Масло нагрелось! Убавляем огонь до среднего, опускаем в него неразмороженные чебуреки и засекаем 15 минут. Для того чтобы чебуреки прожарились равномерно, их нужно переворачивать каждые две минуты.
- Чебуреки готовы! Можно подавать на стол.
Как определить, что масло нагрелось?
Опустите деревянную лопатку в масло. Если появились пузырьки, то масло нагрелось и можно жарить. Если масло начало сильно шипеть и появились струйки дыма, то оно перегрето. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте маслу остыть. Если пузырей нет или их мало, то масло еще не нагрелось.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы6