Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Сочные, ароматные, чебуреки с говядиной и хрустящей корочкой точно разнообразят ваш обед или ужин. Советуем подавать со свежим овощным салатом.

Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, маргарин сливочный (растительное масло, вода, соль, сахар, эмульгатор), соль поваренная пищевая.

Данный продукт может содержать следы баранины, птицы, свинины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность  – 1101 кДж/263 ккал, белки – 9,37 г, жиры – 12,6 г, углеводы – 28,1 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 660 г.

Рекомендации по приготовлению
  1. Берем сковороду, ставим на большой огонь и наливаем подсолнечное масло до среднего уровня. Ждем пока масло нагреется.
  2. Масло нагрелось! Убавляем огонь до среднего, опускаем в него неразмороженные чебуреки и засекаем 15 минут. Для того чтобы чебуреки прожарились равномерно, их нужно переворачивать каждые две минуты.
  3. Чебуреки готовы! Можно подавать на стол.
Как определить, что масло нагрелось?

Опустите деревянную лопатку в масло. Если появились пузырьки, то масло нагрелось и можно жарить. Если масло начало сильно шипеть и появились струйки дыма, то оно перегрето. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте маслу остыть. Если пузырей нет или их мало, то масло еще не нагрелось.

На складе

Популярный товар

Чебуреки с мясом, 6 шт

820 ₸/уп

Сочные, ароматные, чебуреки с говядиной и хрустящей корочкой точно разнообразят ваш обед или ужин. Советуем подавать со свежим овощным салатом.

Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, маргарин сливочный (растительное масло, вода, соль, сахар, эмульгатор), соль поваренная пищевая.

Данный продукт может содержать следы баранины, птицы, свинины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность  – 1101 кДж/263 ккал, белки – 9,37 г, жиры – 12,6 г, углеводы – 28,1 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C – 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 660 г.

Рекомендации по приготовлению
  1. Берем сковороду, ставим на большой огонь и наливаем подсолнечное масло до среднего уровня. Ждем пока масло нагреется.
  2. Масло нагрелось! Убавляем огонь до среднего, опускаем в него неразмороженные чебуреки и засекаем 15 минут. Для того чтобы чебуреки прожарились равномерно, их нужно переворачивать каждые две минуты.
  3. Чебуреки готовы! Можно подавать на стол.
Как определить, что масло нагрелось?

Опустите деревянную лопатку в масло. Если появились пузырьки, то масло нагрелось и можно жарить. Если масло начало сильно шипеть и появились струйки дыма, то оно перегрето. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте маслу остыть. Если пузырей нет или их мало, то масло еще не нагрелось.

Отзывы4

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты