Задняя четверть – задняя часть и спинная часть туши.
Вес примерно 15 – 17 кг.
Данная позиция не рубится и не разделывается.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) – 904 кДж/216 ккал, белки – 18 г, жиры – 16 г.
Рекомендации по приготовлению: мясо готово к тепловой обработке любым способом.
Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°C до 3°C – 24 часа.
Задняя четверть – задняя часть и спинная часть туши.
Вес примерно 15 – 17 кг.
Данная позиция не рубится и не разделывается.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) – 904 кДж/216 ккал, белки – 18 г, жиры – 16 г.
Рекомендации по приготовлению: мясо готово к тепловой обработке любым способом.
Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°C до 3°C – 24 часа.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы5