Подлопаточная часть используется для варки супов с заправой, наваристых борщей и щей. Мякоть всего отруба тушат и жарят, рубят на котлетный фарш и начинки.
В среднем, весит 1.5 — 1.7 килограмма.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) – 1097 кДж/262 ккал, белки – 16 г, жиры – 22 г.
Рекомендации по приготовлению: мясо готово к тепловой обработке любым способом.
Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°C до 3°C – 24 часа.
Подлопаточная часть используется для варки супов с заправой, наваристых борщей и щей. Мякоть всего отруба тушат и жарят, рубят на котлетный фарш и начинки.
В среднем, весит 1.5 — 1.7 килограмма.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) – 1097 кДж/262 ккал, белки – 16 г, жиры – 22 г.
Рекомендации по приготовлению: мясо готово к тепловой обработке любым способом.
Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°C до 3°C – 24 часа.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы1