Нежные манты из говядины, с добавлением свежемолотых специй. Советуем подавать со свежим салатом.
Состав: Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1156 кДж/276 ккал, белки – 9,88 г, жиры – 12,2 г, углеводы – 31,83 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 700 г.
- Берем мантоварку.
- Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
- Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
- Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
- Готово! Вкусные, сочные манты можно подавать на стол.
Нежные манты из говядины, с добавлением свежемолотых специй. Советуем подавать со свежим салатом.
Состав: Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1156 кДж/276 ккал, белки – 9,88 г, жиры – 12,2 г, углеводы – 31,83 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 700 г.
- Берем мантоварку.
- Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
- Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
- Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
- Готово! Вкусные, сочные манты можно подавать на стол.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы20