Для этих мант мы берем сезонную тыкву, что делает их невероятно душистыми. Рекомендуем подавать с соусом сантан и стаканом ягодного компота.
Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, тыква, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность - 1072 кДж/256 ккал, белки – 10,77 г, жиры – 8,50 г, углеводы – 34,04 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 750 г.
- Берем мантоварку.
- Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
- Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
- Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
- Готово! Вкусные, сочные манты можно подавать на стол.
На складе
Манты с мясом и тыквой, 15 шт
Для этих мант мы берем сезонную тыкву, что делает их невероятно душистыми. Рекомендуем подавать с соусом сантан и стаканом ягодного компота.
Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, тыква, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность - 1072 кДж/256 ккал, белки – 10,77 г, жиры – 8,50 г, углеводы – 34,04 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 750 г.
- Берем мантоварку.
- Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
- Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
- Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
- Готово! Вкусные, сочные манты можно подавать на стол.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы24