Быстрая и вкусная альтернатива домашним мантам. «Манты с луком» – мелко порубленный лук в и натуральное мясо говядины. Советуем подавать с острым или томатным соусом.
Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1059 кДж/253 ккал, белки – 10,63 г, жиры – 8,41 г, углеводы – 33,73 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 750 г.
- Берем мантоварку.
- Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
- Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
- Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
- Готово! Вкусные, сочные манты можно подавать на стол.
Быстрая и вкусная альтернатива домашним мантам. «Манты с луком» – мелко порубленный лук в и натуральное мясо говядины. Советуем подавать с острым или томатным соусом.
Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1059 кДж/253 ккал, белки – 10,63 г, жиры – 8,41 г, углеводы – 33,73 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 750 г.
- Берем мантоварку.
- Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
- Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
- Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
- Готово! Вкусные, сочные манты можно подавать на стол.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы15