Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Быстрая и вкусная альтернатива домашним мантам. «Манты с луком» – мелко порубленный лук в и натуральное мясо говядины. Советуем подавать с острым или томатным соусом.

Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность  – 1059 кДж/253 ккал, белки – 10,63 г, жиры – 8,41 г, углеводы – 33,73 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 750 г.

Рекомендации по приготовлению
  1.  Берем мантоварку.
  2. Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
  3. Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
  4. Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
  5. Готово! Вкусные, сочные манты можно подавать на стол.
Чтобы тесто не разварилось и манты получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на мантах не было темных пятен и они не были слипшимися.

На складе

Популярный товар

Манты с мясом и луком, 15 шт

1 255 ₸/уп

Быстрая и вкусная альтернатива домашним мантам. «Манты с луком» – мелко порубленный лук в и натуральное мясо говядины. Советуем подавать с острым или томатным соусом.

Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность  – 1059 кДж/253 ккал, белки – 10,63 г, жиры – 8,41 г, углеводы – 33,73 г.

Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Вес: 750 г.

Рекомендации по приготовлению
  1.  Берем мантоварку.
  2. Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
  3. Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
  4. Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
  5. Готово! Вкусные, сочные манты можно подавать на стол.
Чтобы тесто не разварилось и манты получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на мантах не было темных пятен и они не были слипшимися.

Отзывы1

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты