Хинкали – вкуснейшее блюдо национальной грузинской кухни. Начинка из говядины — невероятно сочная и создает внутри вкусный сок, а пряности придают пикантность. Традиционно, хинкали посыпают черным молотым перцем и подают со сметаной.
Состав: говядина, лук репчатый, кинза, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, кориандр, зира. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК птицы, свинины, баранина, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность — 1325 кДж/316,5 ккал, белки — 11,4 г, жиры — 12,1 г, углеводы — 40,5 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C — 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 720 г.
В упаковке 18 штук.
Из расчета 3 литра воды на 600 г хинкали. Добавить в воду соль и специи по вкусу. После закипания добавить хинкали в воду, после повторного закипания убавить огонь до среднего и варить 13 — 15 минут.
Хинкали – вкуснейшее блюдо национальной грузинской кухни. Начинка из говядины — невероятно сочная и создает внутри вкусный сок, а пряности придают пикантность. Традиционно, хинкали посыпают черным молотым перцем и подают со сметаной.
Состав: говядина, лук репчатый, кинза, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, кориандр, зира. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК птицы, свинины, баранина, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность — 1325 кДж/316,5 ккал, белки — 11,4 г, жиры — 12,1 г, углеводы — 40,5 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C — 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 720 г.
В упаковке 18 штук.
Из расчета 3 литра воды на 600 г хинкали. Добавить в воду соль и специи по вкусу. После закипания добавить хинкали в воду, после повторного закипания убавить огонь до среднего и варить 13 — 15 минут.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы3