Хинкали – вкуснейшее блюдо национальной грузинской кухни. Начинка из говядины и баранины невероятно сочная и создает внутри вкусный сок, а пряности придают пикантность. Традиционно, хинкали посыпают черным молотым перцем и подают со сметаной.
Состав: Фарш: говядина, баранина, лук репчатый, курдюк бараний, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный.Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность - 1164 кДж/278 ккал, белки – 8,52 г, жиры – 13,09 г, углеводы – 31,43 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 688 г.
1. Берем мантоварку.
2. Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
3. Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем хинкали на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
4. Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
5. Готово! Вкусные, сочные хинкали можно подавать на стол.
Чтобы тесто не разварилось и хинкали получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на хинкали не было темных пятен и они не были слипшимися.
Хинкали – вкуснейшее блюдо национальной грузинской кухни. Начинка из говядины и баранины невероятно сочная и создает внутри вкусный сок, а пряности придают пикантность. Традиционно, хинкали посыпают черным молотым перцем и подают со сметаной.
Состав: Фарш: говядина, баранина, лук репчатый, курдюк бараний, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный.Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.
Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК птицы, свинины, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность - 1164 кДж/278 ккал, белки – 8,52 г, жиры – 13,09 г, углеводы – 31,43 г.
Условия хранения и срок годности: При температуре не выше минус 18 °C - 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Вес: 688 г.
1. Берем мантоварку.
2. Наливаем полкастрюли воды, добавляем половину столовой ложки соли и ставим на огонь.
3. Пока вода закипает, смазываем касканы подсолнечным маслом и укладываем хинкали на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись.
4. Вода закипела! Ставим касканы, накрываем крышкой и засекаем 45 минут.
5. Готово! Вкусные, сочные хинкали можно подавать на стол.
Чтобы тесто не разварилось и хинкали получились вкусными, придерживайтесь инструкции по приготовлению и обращайте внимание на внешний вид продукта. Важно, чтобы на хинкали не было темных пятен и они не были слипшимися.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы13