Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Состав: мука пшеничная в/с, начинка (сахар, пальмовый жир, фундук, обезжиренный какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, миндаль, эмульгатор Е322, натуральный ароматизатор ваниль), вода питьевая, масло пальмовое, дрожжи хлебопекарные, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор Е322), сахар, масло рапсовое, масло сливочное, соль, глютен пшеничный, эмульгатор Е471, дрожжи сухие хлебопекарные, антиокислители Е306, Е330, натуральный ароматизатор, вещество для обработки муки (антиокислитель Аскорбиновая кислота, ферментные препараты), яйцо.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C — 9 месяцев. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: замороженный полуфабрикат поместить в предварительно разогретую до 185°C конвекционную печь. Выпекать в течение 21 минуты. Для получения наилучшего результата продукт рекомендуется разморозить перед выпеканием в течение 15 минут. При выпекании изделий в печах другого типа изменяйте температуру, но не время выпекания.

Масса: 220 г.

На складе

Популярный товар

Круассан шоколадный с фундуком зам., 3 шт

1 180 ₸/уп

Состав: мука пшеничная в/с, начинка (сахар, пальмовый жир, фундук, обезжиренный какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, миндаль, эмульгатор Е322, натуральный ароматизатор ваниль), вода питьевая, масло пальмовое, дрожжи хлебопекарные, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор Е322), сахар, масло рапсовое, масло сливочное, соль, глютен пшеничный, эмульгатор Е471, дрожжи сухие хлебопекарные, антиокислители Е306, Е330, натуральный ароматизатор, вещество для обработки муки (антиокислитель Аскорбиновая кислота, ферментные препараты), яйцо.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18 °C — 9 месяцев. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: замороженный полуфабрикат поместить в предварительно разогретую до 185°C конвекционную печь. Выпекать в течение 21 минуты. Для получения наилучшего результата продукт рекомендуется разморозить перед выпеканием в течение 15 минут. При выпекании изделий в печах другого типа изменяйте температуру, но не время выпекания.

Масса: 220 г.

Отзывы1

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты