Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем. Соус «Арраббьята», приготовленный, согласно итальянским традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус. Традиционно соус «Арраббьята» подают с пенне ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности.

Состав: мякоть томата 70,4%, концентрат томатный 13%, лук, масло подсолнечное, сладкий перец красный, чеснок, петрушка, соль, крахмал рисовый, сахар, перец чили 0,1%.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 1,4 г, жиры — 3,1 г, углеводы — 6,9 г.

Условия хранения и срок годности: хранить при температуре 3-24°С 21 месяц. После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 5 дней.

Способ применения: разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Чтобы разнообразить вкус блюда, перед самой подачей добавьте немного мелко порубленной петрушки. А несколько листиков базилика, взбитые вместе с оливковым маслом, сделают вкус более насыщенным.

На складе

Популярный товар

Соус Barilla Arrabbiata, 400 г

1 825 ₸/шт

Соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем. Соус «Арраббьята», приготовленный, согласно итальянским традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус. Традиционно соус «Арраббьята» подают с пенне ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности.

Состав: мякоть томата 70,4%, концентрат томатный 13%, лук, масло подсолнечное, сладкий перец красный, чеснок, петрушка, соль, крахмал рисовый, сахар, перец чили 0,1%.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 1,4 г, жиры — 3,1 г, углеводы — 6,9 г.

Условия хранения и срок годности: хранить при температуре 3-24°С 21 месяц. После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 5 дней.

Способ применения: разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Чтобы разнообразить вкус блюда, перед самой подачей добавьте немного мелко порубленной петрушки. А несколько листиков базилика, взбитые вместе с оливковым маслом, сделают вкус более насыщенным.

Отзывы0

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.