Соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем. Соус «Арраббьята», приготовленный, согласно итальянским традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус. Традиционно соус «Арраббьята» подают с пенне ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности.
Состав: мякоть томата 70,4%, концентрат томатный 13%, лук, масло подсолнечное, сладкий перец красный, чеснок, петрушка, соль, крахмал рисовый, сахар, перец чили 0,1%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 1,4 г, жиры — 3,1 г, углеводы — 6,9 г.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре 3-24°С — 21 месяц. После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 5 дней.
Способ применения: разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Чтобы разнообразить вкус блюда, перед самой подачей добавьте немного мелко порубленной петрушки. А несколько листиков базилика, взбитые вместе с оливковым маслом, сделают вкус более насыщенным.
Соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем. Соус «Арраббьята», приготовленный, согласно итальянским традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус. Традиционно соус «Арраббьята» подают с пенне ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности.
Состав: мякоть томата 70,4%, концентрат томатный 13%, лук, масло подсолнечное, сладкий перец красный, чеснок, петрушка, соль, крахмал рисовый, сахар, перец чили 0,1%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 1,4 г, жиры — 3,1 г, углеводы — 6,9 г.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре 3-24°С — 21 месяц. После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более 5 дней.
Способ применения: разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Чтобы разнообразить вкус блюда, перед самой подачей добавьте немного мелко порубленной петрушки. А несколько листиков базилика, взбитые вместе с оливковым маслом, сделают вкус более насыщенным.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы0