Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Состав: глюкозный сироп, паста соевая темная (соевые бобы, рис, соль, вода питьевая), вода питьевая, соль, бульон куриный концентрированный (вода питьевая, курица, соль, экстракт дрожжей, ароматизатор натуральный (содержит сою)), соус рыбный (экстракт песчанки, экстракт мизиды, соль), масло кунжутное нерафинированное, имбирь, перец красный, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, соевые бобы, пшеница, сахар, кунжут, жир куриный пищевой топленый, экстракты: дрожжей, сельдерея; мальтодекстрин, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, лактат кальция, уксусная кислота), ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель Е319, консервант сорбат калия. Может содержать следы арахиса, горчицы, молока, моллюсков, орехов, ракообразных, яиц, диоксида серы, сульфитов, и продуктов их переработки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: калорийность – 200 ккал, белки – 6 г, жиры – 3,5 г, углеводы – 36 г.

Условия хранения: от 0 до +25.

Срок хранения: 365 суток.

Кроме основы, для приготовления вам понадобятся:

  • Вода 650 мл
  • Яичная лапша 65 г
  • Филе куриной грудки 150 г
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зеленый лук, жареный кунжут по вкусу

Приготовление:

  • Отварите лапшу, промойте холодной водой. Отварите яйца 5 минут в кипящей воде, очистите и разрежьте пополам. Нарежьте мясо и шампиньоны тонкими ломтиками.
  • В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте шампиньоны 1-2 минуты. Добавьте мясо и обжарьте 2 минуты, добавьте воду и основу для супа, тщательно перемешайте.
  • Доведите суп до кипения. Добавьте готовую лапшу и снимите с огня. При подаче украсьте половинками сваренных яиц, посыпьте нарезанным зеленым луком и жаренным кунжутом.
Популярный товар

Основа для приготовления супа Рамен «Чим-Чим», 75 г

430 ₸/шт

Состав: глюкозный сироп, паста соевая темная (соевые бобы, рис, соль, вода питьевая), вода питьевая, соль, бульон куриный концентрированный (вода питьевая, курица, соль, экстракт дрожжей, ароматизатор натуральный (содержит сою)), соус рыбный (экстракт песчанки, экстракт мизиды, соль), масло кунжутное нерафинированное, имбирь, перец красный, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, соевые бобы, пшеница, сахар, кунжут, жир куриный пищевой топленый, экстракты: дрожжей, сельдерея; мальтодекстрин, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, лактат кальция, уксусная кислота), ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель Е319, консервант сорбат калия. Может содержать следы арахиса, горчицы, молока, моллюсков, орехов, ракообразных, яиц, диоксида серы, сульфитов, и продуктов их переработки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: калорийность – 200 ккал, белки – 6 г, жиры – 3,5 г, углеводы – 36 г.

Условия хранения: от 0 до +25.

Срок хранения: 365 суток.

Кроме основы, для приготовления вам понадобятся:

  • Вода 650 мл
  • Яичная лапша 65 г
  • Филе куриной грудки 150 г
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зеленый лук, жареный кунжут по вкусу

Приготовление:

  • Отварите лапшу, промойте холодной водой. Отварите яйца 5 минут в кипящей воде, очистите и разрежьте пополам. Нарежьте мясо и шампиньоны тонкими ломтиками.
  • В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте шампиньоны 1-2 минуты. Добавьте мясо и обжарьте 2 минуты, добавьте воду и основу для супа, тщательно перемешайте.
  • Доведите суп до кипения. Добавьте готовую лапшу и снимите с огня. При подаче украсьте половинками сваренных яиц, посыпьте нарезанным зеленым луком и жаренным кунжутом.

Отзывы0

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.