Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

1 пакетик заправки рассчитан на 600 г салата.

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), чеснок, кориандр, глюкоза, перец красный, краситель экстракт паприки, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси). На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: калорийность – 600 кКал/2520 кДж, белки – 1 г, жиры – 60 г, углеводы – 15 г.

Условия хранения: от - 30 до + 25 °C.

Срок хранения: 18 месяцев.

Кроме соуса, для приготовления вам понадобятся:

  • Сырое мясо курицы (желательно филе бедра) 700 г
  • Овощи (очищенная морковь и репчатый лук) 200 г
  • Зелень кинзы по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать курицу брусочками
  • Отварить до готовности
  • Остудить
  • Нашинковать морковь тонкой соломкой
  • Нарезать лук полукольцами
  • Переложить овощи в глубокую тарелку
  • Размять руками
  • Добавить курицу
  • Добавить заправку
  • Перемешать
  • Дать настояться 1 час

На складе

Популярный товар

Корейская заправка для хе из курицы «Чим-Чим», 60 г

270 ₸/шт

1 пакетик заправки рассчитан на 600 г салата.

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), чеснок, кориандр, глюкоза, перец красный, краситель экстракт паприки, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси). На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: калорийность – 600 кКал/2520 кДж, белки – 1 г, жиры – 60 г, углеводы – 15 г.

Условия хранения: от - 30 до + 25 °C.

Срок хранения: 18 месяцев.

Кроме соуса, для приготовления вам понадобятся:

  • Сырое мясо курицы (желательно филе бедра) 700 г
  • Овощи (очищенная морковь и репчатый лук) 200 г
  • Зелень кинзы по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать курицу брусочками
  • Отварить до готовности
  • Остудить
  • Нашинковать морковь тонкой соломкой
  • Нарезать лук полукольцами
  • Переложить овощи в глубокую тарелку
  • Размять руками
  • Добавить курицу
  • Добавить заправку
  • Перемешать
  • Дать настояться 1 час

Отзывы0

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.