Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Более мясная и менее жилистая задняя рулька отлично подойдёт для запекания с душистыми травами, картошкой и чесноком.

Состав: свинина.

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, говядины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) — 1260 кДж/301 ккал, белки — 19 г, жиры — 25 г.

Рекомендации по приготовлению: после размораживания при комнатной температуре, полуфабрикат готов к тепловой обработке любым способом.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18°C — 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

В среднем, одна задняя рулька весит 2,4 килограмма. 

Условия сборки и фасовки мяса

Мясо — весовой продукт, мы отрезаем необходимый вам по весу кусок. Вес одной позиции может варьироваться в пределах 500 г.
У некоторых позиций мяса есть минимальный вес, чтобы соотношение мяса к кости оставалось оптимальным. 

Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части. Разделанное мясо возврату не подлежит. 

Свежее мясо доставляется в вакуумной упаковке.

Также, в дополнительных комментариях к заказу можно попросить разделать мясо по вашему пожеланию. Если вы берёте «оптом» на несколько семей или, например, в офис, укажите, как именно разделить и расфасовать мясо, мы постараемся учесть ваши пожелания. Меньше одного килограмма мясо не фасуется. В описании каждой позиции указаны особенности разделки и фасовки некоторых позиций.

На складе

Популярный товар Заканчивается

Рулька свиная задняя

1 940 ₸/кг

Более мясная и менее жилистая задняя рулька отлично подойдёт для запекания с душистыми травами, картошкой и чесноком.

Состав: свинина.

Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, говядины, конины.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) — 1260 кДж/301 ккал, белки — 19 г, жиры — 25 г.

Рекомендации по приготовлению: после размораживания при комнатной температуре, полуфабрикат готов к тепловой обработке любым способом.

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше минус 18°C — 90 суток. Продукт не подлежит повторному замораживанию.

В среднем, одна задняя рулька весит 2,4 килограмма. 

Условия сборки и фасовки мяса

Мясо — весовой продукт, мы отрезаем необходимый вам по весу кусок. Вес одной позиции может варьироваться в пределах 500 г.
У некоторых позиций мяса есть минимальный вес, чтобы соотношение мяса к кости оставалось оптимальным. 

Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части. Разделанное мясо возврату не подлежит. 

Свежее мясо доставляется в вакуумной упаковке.

Также, в дополнительных комментариях к заказу можно попросить разделать мясо по вашему пожеланию. Если вы берёте «оптом» на несколько семей или, например, в офис, укажите, как именно разделить и расфасовать мясо, мы постараемся учесть ваши пожелания. Меньше одного килограмма мясо не фасуется. В описании каждой позиции указаны особенности разделки и фасовки некоторых позиций.

Отзывы31

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.