На создание этой мелкой пасты вдохновила форма рисовых зерен. Ризони идеально подходит для приготовления супов, но он очень универсален и широко адаптирован поварами как для основных, так и для гарниров. Попробуйте ризони также в салатах, а для неожиданного поворота замените рис арборио Barilla Risoni в своем следующем ризотто - он обладает твердой текстурой al dente традиционного арборио, а его форма и аутентичный итальянский вкус добавляют новое измерение традиционному любимый.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 14 г, жиры — 2 г, углеводы — 69,7 г.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 32 месяца.
Способ применения: доведите до кипения 4-5,5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 12 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.
На создание этой мелкой пасты вдохновила форма рисовых зерен. Ризони идеально подходит для приготовления супов, но он очень универсален и широко адаптирован поварами как для основных, так и для гарниров. Попробуйте ризони также в салатах, а для неожиданного поворота замените рис арборио Barilla Risoni в своем следующем ризотто - он обладает твердой текстурой al dente традиционного арборио, а его форма и аутентичный итальянский вкус добавляют новое измерение традиционному любимый.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 14 г, жиры — 2 г, углеводы — 69,7 г.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 32 месяца.
Способ применения: доведите до кипения 4-5,5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 12 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы0