Голень куриная — универсальный продукт, на её основе можно приготовить бульоны и супы. Её жарят, запекают, готовят на пару, подают с рисом, гречкой, картофелем и овощами делают различные гуляши, подливки и закуски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки — 18 г, жиры — 8 г, энергетическая ценность — 140 ккал/570 кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18°C — до 12 месяцев.
Средний вес подложки: ≈ 1000 г.
Голень куриная — универсальный продукт, на её основе можно приготовить бульоны и супы. Её жарят, запекают, готовят на пару, подают с рисом, гречкой, картофелем и овощами делают различные гуляши, подливки и закуски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки — 18 г, жиры — 8 г, энергетическая ценность — 140 ккал/570 кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18°C — до 12 месяцев.
Средний вес подложки: ≈ 1000 г.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы1