Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Ребра говяжьи можно приготовить многими способами – отварить, пожарить, приготовить на гриле, предварительно замариновав в специях и соевом соусе, потушить в пиве. Ребра готовят как целиковой пластиной, так и нарезав на куски с одной или двумя косточками. Ребра говяжьи прекрасно сочетаются с ароматными травами и специями, глазурью из меда и кетчупа.

Есть сертификат «Халяль» от производителя. 

Сертификат доступен по ссылке (https://disk.yandex.ru/i/HyYLnbskJVv7Pg)

Состав: говядина.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) — 1503 кДж/359 ккал, белки — 11 жиры — 35.

Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°C до 3°C — 24 часа.

Условия сборки и фасовки мяса

Мясо — весовой продукт, мы отрезаем необходимый вам по весу кусок. Вес одной позиции может варьироваться в пределах 500 г.
У некоторых позиций мяса есть минимальный вес, чтобы соотношение мяса к кости оставалось оптимальным. 

Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части.

Свежее мясо доставляется в вакуумной упаковке.

Также, в дополнительных комментариях к заказу можно попросить разделать мясо по вашему пожеланию. Если вы берёте «оптом» на несколько семей или, например, в офис, укажите, как именно разделить и расфасовать мясо, мы постараемся учесть ваши пожелания. Меньше одного килограмма мясо не фасуется. В описании каждой позиции указаны особенности разделки и фасовки некоторых позиций.

На складе

Популярный товар

Ребра говядина

2 540 ₸/кг
2 750 ₸/кг

Ребра говяжьи можно приготовить многими способами – отварить, пожарить, приготовить на гриле, предварительно замариновав в специях и соевом соусе, потушить в пиве. Ребра готовят как целиковой пластиной, так и нарезав на куски с одной или двумя косточками. Ребра говяжьи прекрасно сочетаются с ароматными травами и специями, глазурью из меда и кетчупа.

Есть сертификат «Халяль» от производителя. 

Сертификат доступен по ссылке (https://disk.yandex.ru/i/HyYLnbskJVv7Pg)

Состав: говядина.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность (калорийность) — 1503 кДж/359 ккал, белки — 11 жиры — 35.

Условия хранения и срок годности: при температуре от 0°C до 3°C — 24 часа.

Условия сборки и фасовки мяса

Мясо — весовой продукт, мы отрезаем необходимый вам по весу кусок. Вес одной позиции может варьироваться в пределах 500 г.
У некоторых позиций мяса есть минимальный вес, чтобы соотношение мяса к кости оставалось оптимальным. 

Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части.

Свежее мясо доставляется в вакуумной упаковке.

Также, в дополнительных комментариях к заказу можно попросить разделать мясо по вашему пожеланию. Если вы берёте «оптом» на несколько семей или, например, в офис, укажите, как именно разделить и расфасовать мясо, мы постараемся учесть ваши пожелания. Меньше одного килограмма мясо не фасуется. В описании каждой позиции указаны особенности разделки и фасовки некоторых позиций.

Отзывы1

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.