Часть, на которой мало мяса и довольно много жира. Лучше всего готовить медленно, на слабом жару: тушить, отварить до полуготовности, а затем запечь или обжарить на гриле.
Мясо - весовой продукт. Мы отрезаем нужный вам по размеру кусок с разницей ± 300 грамм. У некоторых позиций мяса есть минимальный вес, чтобы соотношение мяса к кости оставалось оптимальным.
В среднем, кусок весит килограмм.
Мясо свежее, будет доставлено в вакуумной упаковке.
Закончилось
Ребра баранина
Часть, на которой мало мяса и довольно много жира. Лучше всего готовить медленно, на слабом жару: тушить, отварить до полуготовности, а затем запечь или обжарить на гриле.
Мясо - весовой продукт. Мы отрезаем нужный вам по размеру кусок с разницей ± 300 грамм. У некоторых позиций мяса есть минимальный вес, чтобы соотношение мяса к кости оставалось оптимальным.
В среднем, кусок весит килограмм.
Мясо свежее, будет доставлено в вакуумной упаковке.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы0