Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Ароматные и пряные колбаски гриль из баранины с кинзой разнообразят ваше ежедневное меню и идеально подойдут для пикника или похода на природу. Приготовить бараньи колбаски гриль можно на мангале, в микроволновой печи, на сковороде или в духовке. Это простое и вкусное блюдо из высококачественной баранины можно заказать с доставкой на дом в Алматы в нашем интернет-магазине мясных деликатесов.

Состав: баранина, кинза, нитритно-посолочная смесь, специи, чеснок свежий.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 16,8 г, жиры — 18,2 г, углеводы — 2,4 г, энергетическая ценность — 240 ккал.

Срок годности и условия хранения: при влажности (75±5) % и температуре минус 18 ºС – 30 суток. После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов!

Средний вес: ≈ 400 г. 

Рекомендации по приготовлению
  1. Отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла
  2. Запекать в духовке при температуре 180 ºС 20-25 минут
  3. Поджарить на гриле до золотистой корочки

На складе

Популярный товар

Колбаски гриль из баранины с кинзой зам., 400 г

3 444 ₸/кг
3 685 ₸/кг

Ароматные и пряные колбаски гриль из баранины с кинзой разнообразят ваше ежедневное меню и идеально подойдут для пикника или похода на природу. Приготовить бараньи колбаски гриль можно на мангале, в микроволновой печи, на сковороде или в духовке. Это простое и вкусное блюдо из высококачественной баранины можно заказать с доставкой на дом в Алматы в нашем интернет-магазине мясных деликатесов.

Состав: баранина, кинза, нитритно-посолочная смесь, специи, чеснок свежий.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 16,8 г, жиры — 18,2 г, углеводы — 2,4 г, энергетическая ценность — 240 ккал.

Срок годности и условия хранения: при влажности (75±5) % и температуре минус 18 ºС – 30 суток. После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов!

Средний вес: ≈ 400 г. 

Рекомендации по приготовлению
  1. Отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла
  2. Запекать в духовке при температуре 180 ºС 20-25 минут
  3. Поджарить на гриле до золотистой корочки

Отзывы7

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты