Данный вид стейка известен многим любителям мяса. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд для всех любителей мяса. Он считается самым мраморным и сочным стейком.
Срок годности: 180 суток при температуре минус 18 °C. После вскрытия хранить не более 12 часов, в пределах срока годности.
Данный вид стейка известен многим любителям мяса. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд для всех любителей мяса. Он считается самым мраморным и сочным стейком.
Срок годности: 180 суток при температуре минус 18 °C. После вскрытия хранить не более 12 часов, в пределах срока годности.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы0