Мы взяли рецепт «Краковской» колбасы со времен СССР: смешали свежий мясной фарш, шпик и свежемолотые специи. Колбаса имеет приятный запах натурального копчения. Из «Краковской» колбасы получается вкуснейшая нарезка на праздничный стол. Также её можно использовать в качестве ингредиента для салатов, запеканки, солянки или рулетов.
Состав: Говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, сахар-песок, пряности, чеснок свежий.
Данный продукт может содержать следы баранины, птицы, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Белки – 13,3 г, жиры – 41,5 г, ккал – 429.
Срок годности и условия хранения: При влажности (75±5) % и t от 0 ºС до 6 ºС – 25 суток. После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов!
Средний вес: ± 350 гр.
Мы взяли рецепт «Краковской» колбасы со времен СССР: смешали свежий мясной фарш, шпик и свежемолотые специи. Колбаса имеет приятный запах натурального копчения. Из «Краковской» колбасы получается вкуснейшая нарезка на праздничный стол. Также её можно использовать в качестве ингредиента для салатов, запеканки, солянки или рулетов.
Состав: Говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, сахар-песок, пряности, чеснок свежий.
Данный продукт может содержать следы баранины, птицы, конины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Белки – 13,3 г, жиры – 41,5 г, ккал – 429.
Срок годности и условия хранения: При влажности (75±5) % и t от 0 ºС до 6 ºС – 25 суток. После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов!
Средний вес: ± 350 гр.
Рекомендуемые товары
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.
Отзывы2