Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

«Сливочный классический вкус» изготовлен из классического натурального сыра. Теперь достаточно одного ломтика на бутерброд, чтобы насладиться его насыщенным сливочным вкусом.

Состав: сыры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, пищевая добавка эмульгаторы (Е331, Е339, Е452), соль, ароматизаторы, вода питьевая.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность - 286 ккал, белки – 14,2 г, жиры – 23,2 г, углеводы – 5,3 г.

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +8°С — 180 суток.

На складе

Популярный товар

Плавленый сыр сливочный ломтевой Hochland, 150 г

855 ₸

«Сливочный классический вкус» изготовлен из классического натурального сыра. Теперь достаточно одного ломтика на бутерброд, чтобы насладиться его насыщенным сливочным вкусом.

Состав: сыры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, пищевая добавка эмульгаторы (Е331, Е339, Е452), соль, ароматизаторы, вода питьевая.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: энергетическая ценность - 286 ккал, белки – 14,2 г, жиры – 23,2 г, углеводы – 5,3 г.

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +8°С — 180 суток.

Отзывы0

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.