Благодаря своей способности удерживать любой соус, конкилье ригате можно по праву назвать одним из самых популярных форматов пасты, а их вдохновлённая морем очаровательная форма узнаваема и любима во всём мире. Они исключительно универсальны и подходят для любого рецепта, проявляя себя наилучшим образом как с простыми соусами, так и с более густыми, насыщенными заправками. Для нее идеально подходят соусы, способные оценить её по достоинству: широкая внутренняя полость конкилье ригате хранит в себе аромат соуса, раскрывая его для вас с неожиданной стороны. Попробуйте приготовить конкилье ригате в соответствии с традиционными рецептами различных регионов Италии — и, в особенности, кухни региона Апулия, в которой дары моря на особом счету: попробуйте соус с мидиями, брокколи и томатами черри — истинная симфония ароматов и красок Средиземноморья на вашем столе.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 14,2 г, жиры — 69,7 г, углеводы — 99,2 г.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 32 месяца.
Способ применения: доведите до кипения 4-5,5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 12 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.
Благодаря своей способности удерживать любой соус, конкилье ригате можно по праву назвать одним из самых популярных форматов пасты, а их вдохновлённая морем очаровательная форма узнаваема и любима во всём мире. Они исключительно универсальны и подходят для любого рецепта, проявляя себя наилучшим образом как с простыми соусами, так и с более густыми, насыщенными заправками. Для нее идеально подходят соусы, способные оценить её по достоинству: широкая внутренняя полость конкилье ригате хранит в себе аромат соуса, раскрывая его для вас с неожиданной стороны. Попробуйте приготовить конкилье ригате в соответствии с традиционными рецептами различных регионов Италии — и, в особенности, кухни региона Апулия, в которой дары моря на особом счету: попробуйте соус с мидиями, брокколи и томатами черри — истинная симфония ароматов и красок Средиземноморья на вашем столе.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 14,2 г, жиры — 69,7 г, углеводы — 99,2 г.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 32 месяца.
Способ применения: доведите до кипения 4-5,5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 12 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы0