Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Barilla Chifferi Rigati № 41 – полая паста изогнутой формы с рельефной поверхностью. Она отлично сочетается с соусами, которые обволакивают рожки, не стекая, и проникают внутрь. Вкус пасты раскрывается максимально полно, позволяя ощутить изысканность итальянской кухни. Паста, форма которой очень популярна в Италии, производится из твёрдых сортов пшеницы и воды и не содержит искусственных добавок. Макароны Barilla «Киффери Ригати» № 41 удачно сочетаются с самыми разными продуктами: мясом, рыбой, птицей, овощами, зеленью. До состояния аль денте рожки рекомендуется варить в течение 10 минут. Они не теряют форму, но приобретают идеальную текстуру аль денте.

Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: 748 ккал, белки — 14 г, жиры — 2 г, углеводы — 0,8 г.

Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 32 месяца.

Способ применения: доведите до кипения 1 литр воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 10 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.

Популярный товар

Паста Barilla Chifferi rigati, 450 г

695 ₸/шт

Barilla Chifferi Rigati № 41 – полая паста изогнутой формы с рельефной поверхностью. Она отлично сочетается с соусами, которые обволакивают рожки, не стекая, и проникают внутрь. Вкус пасты раскрывается максимально полно, позволяя ощутить изысканность итальянской кухни. Паста, форма которой очень популярна в Италии, производится из твёрдых сортов пшеницы и воды и не содержит искусственных добавок. Макароны Barilla «Киффери Ригати» № 41 удачно сочетаются с самыми разными продуктами: мясом, рыбой, птицей, овощами, зеленью. До состояния аль денте рожки рекомендуется варить в течение 10 минут. Они не теряют форму, но приобретают идеальную текстуру аль денте.

Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: 748 ккал, белки — 14 г, жиры — 2 г, углеводы — 0,8 г.

Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 32 месяца.

Способ применения: доведите до кипения 1 литр воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 10 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.

Отзывы0

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.