Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Феттуччине — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Феттуччине Barilla нарезаются из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса. Феттуччине, пожалуй, один из самых благородных видов пасты. Деликатный вкус тонко раскатанного теста может быть дополнен смелыми нотками пикантных соусов. Соедините в одном рецепте традиции севера Центральной Италии и ароматы морского побережья. Попробуйте Феттуччине с ассорти из различных овощей, пряных трав и креветок.

Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 12,5 г, жиры — 2 г, углеводы — 71,2 г.

Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 32 месяца.

Способ применения: доведите до кипения 4-5,5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 6 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.

На складе

Популярный товар

Паста Barilla Fettuccine, 500 г

1 720 ₸/шт

Феттуччине — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Феттуччине Barilla нарезаются из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса. Феттуччине, пожалуй, один из самых благородных видов пасты. Деликатный вкус тонко раскатанного теста может быть дополнен смелыми нотками пикантных соусов. Соедините в одном рецепте традиции севера Центральной Италии и ароматы морского побережья. Попробуйте Феттуччине с ассорти из различных овощей, пряных трав и креветок.

Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 12,5 г, жиры — 2 г, углеводы — 71,2 г.

Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 32 месяца.

Способ применения: доведите до кипения 4-5,5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 6 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.

Отзывы0

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Режим работы

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.

Заказ

Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.

Доставка

Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.

Оплата

Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.