Трёхцветные макароны со шпинатом и томатами Barilla «Мецце Пенне Триколоре» внесут яркий акцент в ваше меню и станут отличным украшением любого блюда. Цвета этой пасте дают натуральные ингредиенты, искусственных красителей в составе нет. В Barilla Mezze Penne Tricolore добавлены томаты и шпинат. Эта итальянская паста прекрасно подходит для первых и вторых блюд, запеканок, салатов и отлично сочетается с любыми соусами. Вы сможете экспериментировать и каждый день создавать новые кулинарные шедевры. Перья изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы, поэтому они отлично сохраняют форму в процессе варки.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 12,5 г, жиры — 2 г, углеводы — 71,2 г.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 18 месяцев.
Способ применения: доведите до кипения 4-5,5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 6 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.
На складе
Макароны Barilla Collezione Mezze penne трёхцветные, 500 г
Трёхцветные макароны со шпинатом и томатами Barilla «Мецце Пенне Триколоре» внесут яркий акцент в ваше меню и станут отличным украшением любого блюда. Цвета этой пасте дают натуральные ингредиенты, искусственных красителей в составе нет. В Barilla Mezze Penne Tricolore добавлены томаты и шпинат. Эта итальянская паста прекрасно подходит для первых и вторых блюд, запеканок, салатов и отлично сочетается с любыми соусами. Вы сможете экспериментировать и каждый день создавать новые кулинарные шедевры. Перья изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы, поэтому они отлично сохраняют форму в процессе варки.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки — 12,5 г, жиры — 2 г, углеводы — 71,2 г.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% — 18 месяцев.
Способ применения: доведите до кипения 4-5,5 литров воды и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 6 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше. Снимите пасту с огня и слейте воду. Паста Barilla не требует промывания. Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом.
Рекомендуемые товары
Режим работы
Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 23:00.
Заказ
Заказ можно оформить с доставкой или самовывозом. Минимальная сумма для доставки — 2500 тг. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 10 000 тг.
Доставка
Доставляем в Алматы, Талгар, Боралдай и Каскелен. Доставка работает каждый день c 11:00 и до 23:00. Доставка день в день, при оформлении заказа до 14:00.
Оплата
Принимаем оплату наличными, банковской картой (Visa, Master Card) и Kaspi QR.
Отзывы0