-1200x800.jpg)
Рецепт салата с копчёной колбасой, кукурузой и сухариками
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и сухариками.
Из чего готовим:
• 1 морковь;
• 100 г копчёной колбасы (можно взять Сервелат «Полтавский», Колбаса «Особая» в/к (без свинины), Колбаса «Краковская» в/к);
• 1–2 маринованных огурца;
• 1 небольшой пучок петрушки;
• 100 г консервированной кукурузы;
• 50 г сухариков;
• соль — по вкусу;
• перец — по вкусу;
• 2–3 столовые ложки майонеза.
Как готовим:
1. Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками.
2. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте кукурузу с сухариками. Вместо кукурузы можно использовать фасоль в томатном соусе.
3. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.