
О нашем колбасном производстве и продукции.
Вся правда о продукции «Дым да фарш».
Как мы пришли к мысли делать свои колбасы и мясные деликатесы собственного изготовления?
На самом деле все просто, мы сами захотели есть натуральную колбасу с качественным составом, которую не опасно давать детям.
Мы организовали небольшой цех, спроектировали и собрали специализированное оборудование, усовершенствовали мясорубки и запустили производство.
Что отличает наши колбасы и деликатесы от того, что представлено на рынке:
Понятный и натуральный состав.
Для приготовления колбас и деликатесов мы используем минимальное количество ингредиентов: свежее мясо, специи и нитритно-потолочную смесь.
Отборные куски мяса мы обваливаем вручную, чтобы отделить кости.
Специи перемалываем сами, чтобы они сохраняли аромат.
Нитритно-посолочная смесь предотвращает появление и размножение болезнетворных бактерий.
Собственный цех.
Мы отслеживаем и контролируем изготовление продукции «Дым да фарш» на каждом этапе процесса.
Собственное производство позволяет нам быть очень гибкими и сразу же реагировать на жалобы и пожелания покупателей.
Работают специалисты.
В колбасном цеху работает специалисты, с общим стажем работы более 15 лет.
Наш технолог следит за обратной связью и постоянно улучшает и модифицирует состав продукции.
Всегда свежее.
Поскольку в нашем распоряжении своя ферма и цех, мы делаем небольшие партии, выпускаем продукцию по мере необходимости. Вы можете быть уверены свежести колбас и деликатесов.
Ценообразование.
Цена на колбасные изделия и мясные деликатесы складывается из множества факторов:
⁃ Качественное сырье;
⁃ Специализированное оборудование;
⁃ Собственный цех;
⁃ Работа технологов и других специалистов, которые постоянно отслеживают качество продукции;
⁃ Многолетний опыт и обучение специалистов за границей.
Но самое главное — это уверенность в том, что наши колбасы — настоящие. Мы едим их сами, кормим ими наших детей и близких.
Мы были бы рады, если после этой статьи вы полюбите продукцию «Дым да фарш» так же сильно как и мы.