
Салат из окорока
653
1 Декабря, 2021
Салат с копченым свиным окороком - это прекрасное решение, для любого праздничного стола. Сочетание ингредиентов делают салат нежным и необычным.
Список ингредиентов:
- 1/2 упаковки копчённого свиного окорока
- пучок шпината
- 7 перепелиных яиц
- 1/2 красного лука
- 50 г сыра
- 30 г сухариков
- 5-6 шампиньонов
- соус сырный цезарь Calve
1. Шпинат промыть и просушить, затем лук тонко порубить.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на масле до золотистости, окорок и сыр нарезать мелким кубиком.
3. Яйца отварить и тонко нарезать. На блюдо выложить шпинат, сверху окорок, лук, сыр, сухари, яйца, грибы и соус. Можно подавать на стол, приятного аппетита!