Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Мясо с грибами

Мясо с грибами

246
29 Ноября, 2021

Мясо для праздничного стола. Делается элементарно просто, минимальный набор продуктов, и времени на подготовку требуется совсем немного. Шея получается удивительным: тающим во рту и очень сочным. 

Список ингредиентов:

1. Шею обвязать бечёвкой. Обжарить на сковороде со сливочным маслом до корочки с 2х сторон.

2. Переложить в форму, добавить розмарин и разрезанный пополам чеснок. Запекать в духовке около 1 часа при 180-200°С. Через 30 минут мясо перевернуть.

3. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавляем к мясу и выкладываем на тарелку.  Приятного аппетита!