Мясо с грибами
616
29 Ноября, 2021
Мясо для праздничного стола. Делается элементарно просто, минимальный набор продуктов, и времени на подготовку требуется совсем немного. Шея получается удивительным: тающим во рту и очень сочным.
Список ингредиентов:
- свиная шея 1 кг
- 300 г шампиньонов
- 50 г сливочного масла
- 2 веточки розмарина
- соль, чёрный перец по вкусу
- 1 стакан бульона
1. Шею обвязать бечёвкой. Обжарить на сковороде со сливочным маслом до корочки с 2х сторон.
2. Переложить в форму, добавить розмарин и разрезанный пополам чеснок. Запекать в духовке около 1 часа при 180-200°С. Через 30 минут мясо перевернуть.
3. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавляем к мясу и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!