Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

835
29 Ноября, 2021

Когда хочется приготовить на стол что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте этот рецепт рульки. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. 

Список ингредиентов:

1. Рульку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и добавить соль. Варить 1 час при средней температуре. В это время в миске смешиваем измельчённый чеснок, тимьян, соль и чёрный перец.

2. Затем рульку слегка охладить и сделать надрезы. Натереть хорошенько получившейся ароматной смесью и переложить в форму, рядом уложить яблоки и головку чеснока.

3. Полить пивом и отправить в духовку при 190°С на 1,5 часа. Каждые 20-25 минут поливать рульку соком со дна формы. 

4. За 10 минут до готовности увеличить температуру до 200-210°С и поджарить до корочки. Выкладываем в форму и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!