Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Свиные шницели с картофелем

Свиные шницели с картофелем

561
29 Октября, 2021

Прекрасный вариант праздничного блюда к столу. Гости оценят нежное мясо в хрустящей панировке и картофель с сочной начинкой внутри. 

Список ингредиентов:

1. Картофель промыть, наколоть вилкой и отправить в духовку на 40-60 минут при температуре 160 С. Можно обернуть фольгой и периодически переворачивать.

2. Свинину отбить молоточком, посолить и поперчить. Взбить яйцо и обмакнуть мясо. Следом обваляйте в панировке, которую смешали с паприкой.

3. Жарьте по 5 минут с каждой стороны на масле, пока шницель не станет золотистым. Запечённый картофель надрежьте и разомните вилочкой внутри. добавьте творожный сыр, дайте постоять пару минут, чтобы подтаял сыр.

4. Cверху выложите горошек. И подавайте с долькой лимона и зеленью. Приятного аппетита!