Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Слойки со шпинатом и ветчиной

100
10 Января, 2021

Хотите вкусно и быстро перекусить, но нет сил и времени? Наша рубрика рецептов вам поможет! Сегодня, делимся рецептом ароматных слоек со шпинатом и ветчиной.

Вам понадобятся:

  • 1 пачка замороженного слоёного теста
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 240 миллилитров молока
  • 220 грамм ветчины или колбасы Baron
  • 350 грамм шпината, можно замороженного
  • 220 грамм любого сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем готовить

  1. Во-первых, приготовим соус бешамель. В сотейнике растопим сливочное масло, высыпаем муку и поджарим до золотистого цвета.
  2. Затем вливаем частями молоко и тщательно помешиваем. Немного покипятим до того, как масса станет гуще.
  3. Затем высыпаем измельчённый шпинат, колбасу или ветчину нарезанную кубиками, натёртый сыр и размешиваем.
  4. На застеленный пергаментом противень выкладываем квадратами соленое тесто.
  5. В центр кладем по 1 ложке начинки.
  6. Затем собираем края, смазываем яйцом и сверху присыпаем сыром.
  7. Выпекать 20 минут при 180С.