Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Свинина с приправой карри

Свинина с приправой карри

1015
7 Августа, 2021

Необычный и ароматный вариант для ужина. Для этого блюда мы выбрали поясничную часть, потому что нужно было нежное и сочное мясо.

Список ингредиентов:

  • 300 г поясничной части свинины
  • 1/2 луковицы
  • 1 большой огурец
  • 200 г шампиньонов
  • 1 ч.л. порошка карри
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • 4-5 ст.л. соевого соуса
  • листья салата

1. Свинину нарезать кубиками, лук мелко порубить, шампиньоны разрезать на четвертинки.

2. Масло разогреть, обжарить свинину до золотистой корочки, следом добавить лук и шампиньоны. Посолить, поперчить, добавить приправу карри и соевый соус. Томить на среднем огне около 15 минут.

3. Лист салата измельчить, огурцы нарезать квадратиками, добавить специи и растительное масло по вкусу. Подавать с салатом. Приятного аппетита!