
Свинина с приправой карри
Необычный и ароматный вариант для ужина. Для этого блюда мы выбрали поясничную часть, потому что нужно было нежное и сочное мясо.
Список ингредиентов:
- 300 г поясничной части свинины
- 1/2 луковицы
- 1 большой огурец
- 200 г шампиньонов
- 1 ч.л. порошка карри
- соль, чёрный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- 4-5 ст.л. соевого соуса
- листья салата
1. Свинину нарезать кубиками, лук мелко порубить, шампиньоны разрезать на четвертинки.
2. Масло разогреть, обжарить свинину до золотистой корочки, следом добавить лук и шампиньоны. Посолить, поперчить, добавить приправу карри и соевый соус. Томить на среднем огне около 15 минут.
3. Лист салата измельчить, огурцы нарезать квадратиками, добавить специи и растительное масло по вкусу. Подавать с салатом. Приятного аппетита!