Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Суп с бараниной и перловкой

Суп с бараниной и перловкой

768
7 Июля, 2021

Вкусный, сытный, наваристый суп из баранины. Благородя сочетанию перловки и овощей получается густым, ароматным и очень сытным. Отлично подойдет для семейного ужина.

Список ингредиентов:

  • 300 г баранины
  • 3 стакана бульона
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 300 г замороженных овощей
  • 300 г томатов в собственном соку
  • 200 г отваренной до полуготовности перловки
  • пол чайной ложки черного перца
  • пол чайной ложки чесночного порошка
  • соль по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло

1. Подготавливаем ингредиенты: нарезаем мясо, лук и сельдерей.

2. В казан с маслом выложить мясо, лук и сельдерей. Затем добавить томаты в собственном соку и лавровый лист. Убавить огонь и томить 5-7 минут.

3. К мясу добавить овощную смесь и бульон. Затем добавить перловку и варить еще минут 10-15 на среднем огне. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!