
Суп с бараниной и перловкой
633
7 Июля, 2021
Вкусный, сытный, наваристый суп из баранины. Благородя сочетанию перловки и овощей получается густым, ароматным и очень сытным. Отлично подойдет для семейного ужина.
Список ингредиентов:
- 300 г баранины
- 3 стакана бульона
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея
- 300 г замороженных овощей
- 300 г томатов в собственном соку
- 200 г отваренной до полуготовности перловки
- пол чайной ложки черного перца
- пол чайной ложки чесночного порошка
- соль по вкусу
- лавровый лист
- растительное масло
1. Подготавливаем ингредиенты: нарезаем мясо, лук и сельдерей.
2. В казан с маслом выложить мясо, лук и сельдерей. Затем добавить томаты в собственном соку и лавровый лист. Убавить огонь и томить 5-7 минут.
3. К мясу добавить овощную смесь и бульон. Затем добавить перловку и варить еще минут 10-15 на среднем огне. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!