Пополнение в разделе «Бакалея»
В нашем разделе «Бакалея» — пополнение!
Теперь ужины и семейные застолья станут еще вкуснее, потому что у нас появился большой ассортимент маринадов от Дяди Вани и хороший выбор круп от Макфа!
Предлагаем вам несколько рецептов для вдохновения:
Говядина с аджикой и помидорами.
Из чего готовим:
Говядина — 500 г.;
Помидоры — 3 штуки;
Репчатый лук — 2 штуки;
Морковь — 3 штуки;
Аджика — 1 чайная ложка;
Соль и специи для мяса — по вкусу.
Как готовим:
1. Мясо режем мелкими кусочками, кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
2. Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару
3. Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
Купить в нашем
⁃ Говядина;
⁃ Аджика;
⁃ Специи для мяса.
Болонье с фаршем.
Из чего готовим:
800 г. консервированных помидор;
500 г. фарша;
650 г. Репчатого лука;
200 г. томатной пасты;
2 ст.л. сливочного масла;
1 кг. спагетти;
2 зубчика чеснока;
8 ст.л. оливкового масла;
соль, перец — по вкусу.
Как готовим:
4. Очищаем лук, нарезаем очень мелким кубиком, выкладываем в сковороду с разогретым оливковым маслом, обжариваем на среднем огне.
5. Добавляем к луку в сковороде фарш, обжариваем
6. Спагетти отварите в кастрюле с кипящей подсоленной водой, откидываем на дуршлаг, затем выкладываем в сковороду к соусу и аккуратно перемешиваем.
Купить в нашем
⁃ Фарш;
⁃ Кетчуп или лечо;
- Сливочное масло;
⁃ Помидоры;
- Специи.