Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Лапша по азиатски

Лапша по азиатски

272
15 Мая, 2021

Если вам захотелось приготовить малокалорийное и вкусное блюдо, лапша по азиатски – лучший вариант. Блюдо получается действительно вкусным, при том, что на его приготовление уходит минимум времени и сил.  

Список ингредиентов:

Для подачи:

  • 1/2 куриной грудки
  • 1 уп. лапши домашней Baron
  • 1 морковь
  • 1 красный перец
  • 5-6 ст.л. соевого соуса
  • растительное масло для жарки
  • 1-2 веточки зеленого лука
  • 1 ст.л. кунжута

1. Курицу, морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Разогреть масло и обжарить сначала курицу до золотистости, затем морковь и перец. Жарить на средней температуре 5 минут, затем добавить соевый соус. А если соуса кажется мало, добавьте ещё. Томить ещё 7-8 минут до готовности курицы.

2. Лапшу отварить до готовности, слить воду и добавить к курице с овощами. Хорошенько перемешать.

3. Подавать посыпав кунжутом и мелко рубленным зелёным луком.