
Лапша по азиатски
Если вам захотелось приготовить малокалорийное и вкусное блюдо, лапша по азиатски – лучший вариант. Блюдо получается действительно вкусным, при том, что на его приготовление уходит минимум времени и сил.
Список ингредиентов:
Для подачи:
- 1/2 куриной грудки
- 1 уп. лапши домашней Baron
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 5-6 ст.л. соевого соуса
- растительное масло для жарки
- 1-2 веточки зеленого лука
- 1 ст.л. кунжута
1. Курицу, морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Разогреть масло и обжарить сначала курицу до золотистости, затем морковь и перец. Жарить на средней температуре 5 минут, затем добавить соевый соус. А если соуса кажется мало, добавьте ещё. Томить ещё 7-8 минут до готовности курицы.
2. Лапшу отварить до готовности, слить воду и добавить к курице с овощами. Хорошенько перемешать.
3. Подавать посыпав кунжутом и мелко рубленным зелёным луком.