Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Мясо с рулетиками из теста

Мясо с рулетиками из теста

130
14 Апреля, 2021

Традиционный бешбармак ничего не заменит, но всегда можно попробовать приготовить вариацию на тему любимого блюда.

Список ингредиентов:

  • 600 г мяса
  • 1 большая морковь
  • 1 большой лук
  • растительное масло для жарки
  • чёрный перец, соль
  • 0,5 ч.л. кориандра
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. воды
  • 1-1,5 ст. муки
  • пучок кинзы или сельдерея
  • растительное масло для смазывания.

1. Мясо нарежьте кубиками, лук полукольцами, морковь соломкой. Обжарьте мясо, добавьте лук и морковь. Жарьте до мягкости овощей. Добавьте соль и приправы.Залейте водой, накройте крышкой и томите на среднем огне.

2. Замесите тесто из воды, яйца и муки, дайте ему постоять 20-30 минут.

3. Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте маслом и присыпьте рубленной зеленью. Закатайте в тугой рулет и нарежьте на кусочки шириной 2-3см.

4. Уложите рулетики поверх мяса, варите на средней температуре ещё 10-15 минут до готовности теста. Приятного аппетита!

5. Выкладываем на тарелку рулеты из теста, сверху кладем мясо. Можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!