Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Печень свиная с кус-кусом

Печень свиная с кус-кусом

999
3 Апреля, 2021

Печень приготовленная по этому рецепту удивит вас своей сочностью и нежностью. Это отличный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. Мы вязли на гарнир кус-кус и использовали печень свиную. Можно взять говяжью печень и поэкспериментировать с гарниром.

Список ингредиентов:

  • 300 г печени
  • 400 г сметаны
  • 1 луковица
  • 1 стакан кус-куса с пряными травами
  • 30 г сливочного масла
  • соль, чёрный перец
  • растительное масло для жарки.

1. Промываем печень и удаляем пленку, чтобы не горчила. Нарезаем её на небольшие кусочки, лук мелко рубим. Разогреваем масло и обжариваем печень, затем добавляем лук и жарим еще 3 минуты. Добавляем сметану и томим 10-12 минут.

2. Кус-кус заливаем 1,5 ст. воды и варим 3 минуты после закипания, обязательно помешивая вилкой, чтобы не было комков.

3. Добавляем сливочное масло к кус кусу и размешиваем. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Товары из статьи