Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Лапша с фрикадельками в чесночном масле

Лапша с фрикадельками в чесночном масле

724
18 Сентября, 2022

Быстрый и вкусный рецепт обеда, когда мало времени и хочется по на стоящему домашнего блюда. 

Список ингредиентов:

  • 1 упаковка лапши с фрикадельками
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4-5 веточек петрушки
  • растительное масло для жарки
  • 1/2 стакана воды

1. Нагреть растительное масло и обжарить фрикадельки с морковью из упаковки 5-7 минут, периодически помешивать.

2. Добавить сливочное масло, мелко нарезанную петрушку и измельчённый чеснок. Обжарить ещё 2-3 минуты.

3. Добавить лапшу и воду. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Накрыть крышкой и варить до готовности, около 10-15 минут на средней температуре. Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!