
Лапша с фрикадельками в чесночном масле
360
18 Сентября, 2022
Быстрый и вкусный рецепт обеда, когда мало времени и хочется по на стоящему домашнего блюда.
Список ингредиентов:
- 1 упаковка лапши с фрикадельками
- 50 г сливочного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 4-5 веточек петрушки
- растительное масло для жарки
- 1/2 стакана воды
1. Нагреть растительное масло и обжарить фрикадельки с морковью из упаковки 5-7 минут, периодически помешивать.
2. Добавить сливочное масло, мелко нарезанную петрушку и измельчённый чеснок. Обжарить ещё 2-3 минуты.
3. Добавить лапшу и воду. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Накрыть крышкой и варить до готовности, около 10-15 минут на средней температуре. Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!