Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Мини-пироги из дрожжевого теста с фаршем и грибами

Мини-пироги из дрожжевого теста с фаршем и грибами

984
1 Сентября, 2022

Волшебный рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи, а с акцией на дрожжевое тесто —  это будет не только вкусно, но и выгодно!

Список ингредиентов:

1. Шампиньоны и лук нарезаем. Затем нагреваем масло, обжариваем фарш, в него добавляем грибы и лук. Жарим ещё 5-7 минут, добавляем соль и перец по вкусу.

2. Смешать натёртый сыр, мелко порубленную петрушку и белок, посолить.

3. Тесто разделить на 6-7 частей, раскатать и выложить мясную начинку. Сверху выложить сырную начинку.

4. Защипнуть края и смазать их желтком.

5. Запечь при 180 С 35-40 минут.

6. Можно подавать на стол, приятного аппетита! 

Товары из статьи