Мини-пироги из дрожжевого теста с фаршем и грибами
1548
1 Сентября, 2022
Волшебный рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи, а с акцией на дрожжевое тесто — это будет не только вкусно, но и выгодно!
Список ингредиентов:
- 1 упаковка дрожжевого теста
- 400 г свиного фарша
- 4 шампиньона, можно взять упаковку замороженных
- 1 красная луковица
- 200 г натертого сыра
- одно яйцо
- 2-3 веточки петрушки
- соль, чёрный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Шампиньоны и лук нарезаем. Затем нагреваем масло, обжариваем фарш, в него добавляем грибы и лук. Жарим ещё 5-7 минут, добавляем соль и перец по вкусу.
2. Смешать натёртый сыр, мелко порубленную петрушку и белок, посолить.
3. Тесто разделить на 6-7 частей, раскатать и выложить мясную начинку. Сверху выложить сырную начинку.
4. Защипнуть края и смазать их желтком.
5. Запечь при 180 С 35-40 минут.
6. Можно подавать на стол, приятного аппетита!