
Булочки из дрожжевого теста
785
18 Апреля, 2022
Вариант быстрого и вкусного рецепта булочек на скорую руку. Порадуйте своих близких на выходных!
Список ингредиентов:
- 1/2 упаковки дрожжевого теста
- цедра 1 лимона
- 30 г сахара
- 30 г орехов
- 30 г изюма
1. Тесто разморозить. Затем разделить на 2 части и раскатать в прямоугольники.
2. Посыпать цедрой, сахаром и измельчёнными орехами и изюмом.
3. Закатать и разрезать как на фото, свернуть.
4. Если вы хотите получить краффин, то можно уложить тесто в плотную форму для куличей и дать постоять 15 минут.
5. Запечь в духовке 25 минут при 160С. Ваши булочки готовы!